20 июля
+17 °C
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Образование / ЕГЭ: выпускнику Рощинской школы не хватило одного первичного балла до 100
ЕГЭ: выпускнику Рощинской школы не хватило одного первичного балла до 100

ЕГЭ: выпускнику Рощинской школы не хватило одного первичного балла до 100

В Челябинской области стали известны результаты ЕГЭ по физике, литературе и обществознанию. Максимальные баллы в Сосновском районе по этим предметам – у выпускников Рощинской и Есаульской школ.

Самым популярным предметом по выбору учащихся в Сосновском районе остается обществознание. В этом году экзамен по этому предмету сдавали 79 выпускников, сообщает ведущий специалист районного управления образования Надежда Топычканова. Максимальное количество баллов – 84 набрал учащийся Рощинской школы.

Другой одиннадцатиклассник Рощинской школы получил 98 баллов из 100 возможных по итогам экзамена по физике. Парню не хватило всего одного первичного балла, чтобы при переводе их в тестовые получилось 100 баллов. Физику в этом году выбрали 38 человек.

Из девяти выпускников сдававших ЕГЭ по литературе максимальный балл в Сосновском районе получил одиннадцатиклассник из Есаульской школы. Он набрал 71 балл.

Пресс-служба Министерства образования и науки региона напоминает, что с результатами ЕГЭ по физике, литературе и обществознанию выпускники могут ознакомиться в образовательных организациях и на официальном портале ЕГЭ.

Автор: Анна Махнина Фото: из архива "Сосновской нивы"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader