19 ноября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Почему в Долгодеревенском не вывозили мусор с площадки на улице Крестьянской
Почему в Долгодеревенском не вывозили мусор с площадки на улице Крестьянской

Почему в Долгодеревенском не вывозили мусор с площадки на улице Крестьянской

В редакцию «Сосновской нвиы» обратилась жительница улицы Крестьянской села Долгодеревенского Е. М. Злобина:

– Помогите навести санитарный порядок возле контейнеров для мусора, что установлены за новым зданием на пересечении улиц Свердловской и Крестьянской. Площадка оборудована напротив моего дома в двухстах метрах. Оборудована по всем правилам, но вся беда в том, что мусор с нее не вывозят уже длительное время. А привозят каждый день – на машинах, пешком. И сегодня контейнеры и ближайшая территория превращены в мусорный полигон.

Наш корреспондент побывала на месте мусорного коллапса. Елена Михайловна ничуть не преувеличивала его масштабы. Надо срочно принимать меры.

Мы связались с заместителем главы Долгодеревенской сельской администрации по вопросам ЖКХ Алексеем Владимировичем Конаковым:

– Мусор с этой площадки и с других по договору вывозила организация «Риконтинвест». Случились непредвиденные обстоятельства с транспортом. Ситуацию держим на контроле. Вчера направили человека для ручного сбора мусора. Если организация не освободит контейнеры следом, то будем использовать муниципальный транспорт.

Хотелось бы обратиться и к сельчанам. На качественную работу обслуживающих компаний влияет и своевременная оплата услуг населением. К сожалению, договора на вывоз ТБО большинство заключать не торопятся.

P.S. 25 марта мусорная площадка на Крестьянской уже была пустой. Мусор вывезли.

Автор: Надежда Горбунова Фото: Надежда Горбунова
Комментарии (2)
  • Надежда вывод: жаловаться надо громче, жить будем чище
    29 марта 2016, 10:59 Ответить
    • Владимир Кому жаловаться собрались? Маленькие начальники сами это всё видят. А большого не слушают. Я тут к нему на жалобную книгу завернул, где две колонки расписано.Было! Стало! Так вот В Было так много написано, что до Стало так руки не дошли. Пока Читает Было. В общем, как Было, так и Есть. А говяшки за собой давайте сами подбирать будем.
      30 марта 2016, 08:31 Ответить
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader