11 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Сосновском районе очередной призыв закончен с перевыполнением задания
В Сосновском районе очередной призыв закончен с перевыполнением задания

В Сосновском районе очередной призыв закончен с перевыполнением задания

Из 77 новобранцев половину предоставили крупные поселения Сосновского района.

В селе Долгодеревенском прописаны 20 нынешних срочников, в посёлках Полетаево и Кременкуле – по 10 солдат. В «интеллектуальные» учебки  России отправлены четверо призывников, получивших перед службой   высшее образование. Кстати, при отборе нового пополнения призывная комиссия насчитала свыше 80 молодых людей со снятой погашенной судимостью из 500 приглашенных на комиссию.

Начальник отдела военного комиссариата Александр Губин отмечает постоянную помощь районной администрации в проведении призыва. Благодарные слова за стабильную работу с допризывной молодежью прозвучали в адрес администрации Рощинского поселения, а также Есаульского, Архангельского и других поселений.

– В обществе утвердился новый взгляд на армейскую службу, – отметил Александр Юрьевич на совещании в администрации. – При приеме на работу кандидат, у которого за плечами Российская армия, имеет огромные преимущества в сравнении с «уклонистом». Многие родители, раньше не принимавшие повесток, теперь просят призвать сыновей. Но самое большое влияние на допризывников имеют те парни, которые только что вернулись  и заявляют: служить – можно. И нужно.

Автор: Ирина Русакова
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности