17 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Губернатор Челябинской области пообщался с журналистами
Губернатор Челябинской области пообщался с журналистами

Губернатор Челябинской области пообщался с журналистами

27 сентября губернатор Челябинской области Борис Дубровский на пресс-конференции ответил на целый ряд вопросов, заданных ему представителями средств массовой информации.

В ходе общения журналисты спросили главу региона, каким он видит развитие Челябинска в будущем, каковы планы проведения саммитов ШОС и БРИКС в нашем городе, почему  появляются дела о коррупции, и о многом другом.

Как отметил губернатор, он представляет будущее Челябинска, как большого экономического центра региона, который будет удобен для проживания и который станет «локомотивом» для всего Уральского региона. Для этого есть все предпосылки.

Тему о планах проведения саммитов Борис Александрович выделил отдельно. Сказал, что президент РФ соглашался с этими планами, но пока отдельного документа нет. Хотелось бы, чтобы идея все-таки была поддержана, было всё задокументировано, и тогда бы уже появились возможности в разработке точного плана действий. Это дало бы возможность сделать Челябинск еще более современным городом.

Вопрос о  коррупционных делах не смутил губернатора. По словам  руководителя региона это означает лишь то, что идет борьба с коррупционерами. С людьми, не чистыми на руку, руководство расстаётся без сожаления, и защищать и выгораживать их не намерено.

Завершая встречу, губернатор сказал, что разговор получился душевным и открытым.  

Автор: Станислав Ерёмин
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader