02 июля
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Сосновской ЦРБ появился стационарный флюорограф
В Сосновской ЦРБ появился стационарный флюорограф

В Сосновской ЦРБ появился стационарный флюорограф

Министерством здравоохранения для ЦРБ нынче закуплен стационарный флюорограф. Он уже установлен и после получения разрешительных документов вступит в работу.

Из трех зданий в одно, капитально отремонтированное, переехали в 2016 году медицинские учреждения поселка Полетаево. В это подразделение были дополнительно введены ставки нескольких специалистов. По данным заместителя главного врача ЦРБ Павла Юстаса, это врач-хирург, врач-офтальмолог, врач-оториноларинголог и врач-невропатолог.

За счет местного бюджета для ЦРБ приобретены четыре автомобиля «скорой помощи» на сумму 1,8 млн. рублей и аппарат для озонотерапии. Приобретена мебель для Полетаевской врачебной амбулатории (793 тыс. рублей) и оплачен ремонт медицинского учреждения, пока на сумму 9,6 млн. рублей.

Подведены первые итоги выполнения муниципального задания за три квартала 2016 года. В условиях круглосуточного  стационара ЦРБ, дневного стационара и стационара на дому возвращено здоровье тысячам сосновцев. В поликлинике принято  более  212 тысяч пациентов. «Скорой помощью» обслужено около 17 тысяч вызовов. Проводятся также два этапа диспансеризации.

Фото из архива редакции

Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности