11 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Кавказскую овчарку, бродившую по улицам Долгодеревенского, увезли в приют
Кавказскую овчарку, бродившую по улицам Долгодеревенского, увезли в приют

Кавказскую овчарку, бродившую по улицам Долгодеревенского, увезли в приют

Для собаки, которую кормили и боялись жители Долгодеревенского, нашли место в одном из приютов Челябинской области.

23 ноября посетители магазина «Магнит» в Долгодеревенском заметили большого лохматого пса, лежащего у входа. Пес не обращал внимания на прохожих.  Тем не менее, многие его опасались – кто его знает, что на уме у животного.

Информация о кавказце, размещенная в группе «Газета «Сосновская нива», вызвала обсуждение, которое длится до сих пор. Поднимались темы отстрела бродячих животных, гуманности и безопасности.

Тем временем собака попала к добрым людям. 24 ноября в Долгодеревенское приехала волонтер. Вместе с местной жительницей ночью она отыскала бродившего по селу пса. Две хрупкие девушки погрузили в машину "опасную, внушающую страх собаку". Животное отвезли в приют.

– Старая уставшая собака, хромает, – поделился с корреспондентом «Сосновской нивы» первоначальной информацией представитель приюта.

Люди, отдающие немало времени заботе о животных, отмечают: не надо бояться всего мира. Будьте добрее.

Фото: Фото из открытых источников, группы ВК "Газета "Сосновская нива"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности