25 июня
+18 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Семь детей из Сосновского района обрели маму
Семь детей из Сосновского района обрели маму

Семь детей из Сосновского района обрели маму

Нина Степановна дважды просто мама и семь раз мама-профессионал! Такое по силам далеко не каждой.

Казалось бы, чего женщине нужно: дом полная чаша, двое умных и ладных, уже взрослых сыновей, муж – каменная стена. Многие о таком только мечтают. А Нине Степановне так хотелось, чтобы в мужской уклад ворвались туфельки, бантики и куклы. Решились и поехали в детский дом – за дочкой. Но столкнувшись с необъяснимым и неутешимым горем брошенных детей, сами того не ожидая, вернулись домой с тремя детишками: долгожданной девчушкой и двумя мальчишками. Дети сразу легко и прочно поселились в доме Нины Степановны и в ее сердце, и даже не верилось, что когда-то было иначе.

Но разве может женское сердце успокоиться, вспоминая слезы на глазах подростков, которых «не выбрали». Они – эти мальчики и девочки – ведь даже не рассчитывали всерьез, но где-то глубоко немножко надеялись, что уйдут отсюда с мамой и – о чудо! – станут для кого-то очень важны и любимы…

Долго Нина Степановна не выдержала и скоро кроме Снежаны, Владика и Миши, в доме появились Танюшка и Ангелина, а потом и Катюша с Алешей. Жизнь словно сорвалась с места и закружилась в бесконечных делах, уроках, платьях, заботах, игрушках. Детки подрастали, отправлялись в первый класс, садились за компьютер, выбирали спортивные секции. И вот уже старший из мальчиков – Владик – собирается в армию, у Миши не за горами экзамены, у сестренок появились первые девчоночьи секреты.

Такая счастливая семейная жизнь, полная свободы, любви, твердой уверенности в том, что завтра наступит еще один День мамы, день, наполненный маминой любовью.

Автор: Светлана Макаровских Фото: Светлана Макаровских
Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader