25 июня
+21 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Газета "Сосновская нива" заняла первое место в одной из номинаций конкурса "Золотое перо"
Газета "Сосновская нива" заняла первое место в одной из номинаций конкурса "Золотое перо"

Газета "Сосновская нива" заняла первое место в одной из номинаций конкурса "Золотое перо"

14 декабря Гербовый зал Законодательного Собрания заполнился репортерами и редакторами, телеоператорами и сотрудниками информ-агентств. Депутаты принимали победителей творческих конкурсов на лучшее освещение деятельности ЗСО.

Около 80 телесюжетов и сотни газетных публикаций были представлены в жюри трех региональных конкурсов – «Золотое перо» (печатные СМИ), «Открытый взгляд» (электронные СМИ) и  конкурса парламентских  журналистов. Пришло время назвать победителей. Ни много ни мало – 36 журналистов города и области.

В число победителей вошла и «Сосновская нива». Наша газета заняла первое место в одной из номинаций конкурса «Золотое перо», получила Диплом и первую премию.

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Юрий Карликанов поблагодарил южноуральских журналистов за сотрудничество с депутатами.

– Своим читателям, зрителям, особенно в южноуральской глубинке, далеко от областного центра, вы помогаете лучше узнать о работе, которая проводится в областном парламенте, рассказываете о законопроектах, над которыми работают депутаты,- сказал он.

В церемонии награждения приняли участие: председатель комитета  по информационной политике Марина Поддубная, заместитель председателя ЗСО Семен Мительман, депутаты комитета по информационной политике Сергей Буяков, Игорь Бутаков, Константин Толкачев, заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства — начальник Управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области Дмитрий Федечкин и председатель областного Союза журналистов  Ольга Давиденко.

Зал-амфитеатр был стилизован под съемочную площадку. Звучало много музыки, на экране шли кадры любимых комедий. Перед залом выступали лауреаты международных конкурсов, а под занавес и журналисты пели в караоке. Ведущие церемонии перевоплотились в режиссера и помрежа, но в последних «кадрах» они стали Дедом Морозом и Снегурочкой.

фото www.zs74.ru

Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader