22 июля
+19 °C
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Как прошел призыв в Сосновском районе
Как прошел призыв в Сосновском районе

Как прошел призыв в Сосновском районе

Из Сосновского района за прошедший призыв 88 ребят ушли в армию. Трое признаны негодными к воинской службе, 110 – годными с ограничениями.

В конце 2016 года из Сосновского района ушли в армию шесть новобранцев с высшим образованием. Это на три человека больше, чем в весенний призыв. По информации военкома Александра Губина, всего в войска отправлено 88 ребят при задании 80. В числе лучших военно­учетных столов было отмечено Саккуловское сельское поселение, из которого в осенний призыв на службу ушли 10 человек – почти столько же, сколько из крупных поселков – Полетаево, Рощино, Долгая.

В отчете о призыве, предоставленном главе района, военком отметил заботу главврача Сосновской ЦРБ Алексея Овчинникова о солдатском здоровье. Кабинет в военкомате на период прохождения медосмотров был укомплектован всем необходимым. В больнице для обследований новобранцам предоставили нужное количество койко­мест,  призывники оперативно получали направления в областную больницу.

Негодными к воинской службе были признаны только три человека, годными с ограничениями 110,  а отсрочку из­за учебы получил 141 призывник. 

Вызванных в военкомат на комиссию, но не приехавших не было вообще.

На фото: День призывника, 2016 год

Фото: Группа ВК "Молодежь Сосновского района"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader