26 июля
+17 °C
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В администрации Сосновского района работают правоохранительные органы
В администрации Сосновского района работают правоохранительные органы

В администрации Сосновского района работают правоохранительные органы

В здании администрации Сосновского района Челябинской области находятся сотрудники силовых ведомств.

В 12 часов по местному времени администрация Сосновского района работала в обычном режиме. Посетители входили и выходили из здания, ни в вестибюле, ни в коридорах вооружённых людей не было. Наши коллеги из некоторых средств массовой информации поторопились на эффектные фотографии из архивов, с вооружёнными людьми в масках и сотрудниками, стоящими вдоль стен.

При моем присутствии через вестибюль прошел один сотрудник в жилете с надписью ОМОН, все его вооружение находилось в походном положении и даже рация не пищала. Люди, которым нужно было попасть в администрацию по служебным делам, проходили и на первый, и на второй этаж. У стойки охраны никого не задерживали и даже давали разъяснения, куда обращаться. Часть служащих готовилась к предстоящему завтра совещанию.

От сотрудника администрации мы узнали, что действительно в здании администрации работают представители правоохранительных органов, затребованы некоторые документы почти пятилетней давности. Силовики занимают кабинет, в котором ранее работал председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям. На данный момент ни один представитель следственных органов никого не назвал преступником и никак не оповестил, какие  в точности документы затребованы и будут изъяты. По словам одного из сотрудников администрации Сосновского района, своевременная реакция на очередную жалобу, поданную в областные структуры, на которую правоохранители должны реагировать.

Не берусь предрекать и предугадывать события, не склонен называть тех, кто и что присвоил нечестным путём. И раздувать ажиотаж о приходе силовиков в админиcтрацию тоже бы не стал. Если бы эти люди пришли в здание в штатском и с портфелями, думаю, никто бы из сотрудников администрации их с оружием не встретил. Но тогда бы не было таких новостей: Поймали! Уличили! А кого поймали, и кого уличили, пока не известно. В администрацию Сосновского района люди из областных МВД, СК, ФСБ приезжают не первый раз. Что будет после очередного – посмотрим.

Автор: Владимир Бреднев
Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader