26 сентября
+4 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Глава Кременкульского поселения вошел в Совет при президенте
Глава Кременкульского поселения вошел в Совет при президенте

Глава Кременкульского поселения вошел в Совет при президенте

Глава Кременкульского сельского поселения Сосновского района стал единственным представителем в Совете при президенте от Челябинской области.

Совет при президенте по развитию местного самоуправления – это совещательный орган,  созданный в целях совершенствования государственной политики в этой области 2 ноября 2007 года. 10 апреля глава района Евгений Ваганов торжественно поздравил Александра Глинкина с назначением в Совет при президенте и пожелал успешной работы.

Александр Васильевич Глинкин избран главой поселения в 2005 году, и кременкульцы неоднократно переизбирали его на этот пост. В поселении многое делается для повышения уровня жизни, безопасности жителей, благоустройства. Развиваются спорт, культура,  эффективно и разумно поддерживается малый и средний бизнес.

В беседе с корреспондентом «Сосновской нивы» Александр Васильевич сказал, что представительство в Совете он считает большой честью и огромной ответственностью.

– Складывается впечатление, что свое главное направление вы видите в работе с молодежью. Так ли это? – спросили мы его.  

– Для досуга и развития подростков, конечно, должны быть созданы все условия, – согласился глава поселения. – Но сейчас в сельских поселениях главам ни одно из направлений нельзя упускать. Все важные.

Фото из архива редакции

Автор: Ирина Русакова Фото: Андрей Мизеров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader