22 ноября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Житель Долгодеревенского позвонил Владимиру Путину
Житель Долгодеревенского позвонил Владимиру Путину

Житель Долгодеревенского позвонил Владимиру Путину

Житель Долгодеревенского в день прямой линии с президентом РФ позвонил Владимиру Путину.

Александр Карпов, житель села Долгодеревенского, рассказал  корреспонденту редакции газеты о своём звонке  президенту.

– Я звонил президенту второй раз. Я уже много лет живу в Долгодеревенском, много раз слышал, что спорт отвлекает детей от всевозможных правонарушений и скверных поступков, много раз слышал о том, что в нашем селе будут строить современные спортивные сооружения. Но вся беда в том, что я об этом только слышу. Ни нормального стадиона нет, ни спортивной площадки около дома.

Дозвонившись до оператора, я вкратце рассказал историю о том, что пытаюсь добиться от администрации поселения размещение спортивной площадки у дома по улице Больничная № 18. После обращения к губернатору на придомовой территории был возведён забор, и было обещано, что в огороженной территории появятся какие-то спортивные сооружения. Но минуло три года. Ничего нет. В огороженной территории растут только одуванчики. В администрации поселения, к сожалению, просьбы не воспринимаются никак. Но ведь в нашем доме, большом многоквартирном доме много детей, и в соседних домах растут мальчишки и девчонки, а выйти погулять, заняться физическими упражнениями, играми им негде. Вот таким было моё обращение к Владимиру Владимировичу, будет ли результат – не знаю, – заключил Александр Карпов, из редакции собираясь в очередной раз посетить либо депутатскую приёмную, либо зайти в местную администрацию.

Комментарии (3)
  • Зина У меня знакомая из Касаргов тоже дозвонилась до оператора и рассказала о более важной теме.
    20 июня 2017, 17:40 Ответить
    • Владимир Здравствуйте, сударыня! Вы не замалчивайте, о какой это более важной теме могла сообщить президенту ваша знакомая из посёлка Касарги? Очень хотелось бы знать.
      21 июня 2017, 07:38 Ответить
      • Olega 174 Ниагара в озеро химию сливает
        21 июня 2017, 08:32 Ответить
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader