09 марта
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Долгодеревенском прошёл митинг ветеранов
В Долгодеревенском прошёл митинг ветеранов

В Долгодеревенском прошёл митинг ветеранов

В День памяти и скорби 22 июня на площади Победы жители села Долгодеревенского собрались на траурный митинг, чтобы почтить память земляков, павших на фронтах Великой Отечественной войны.

Война началась именно в этот роковой день 76 лет назад. Глава Сосновского района Евгений ВАГАНОВ в своем обращении отметил:

– Сегодня мы отдаем долг памяти и признательности тем, кто принял неравный бой с фашистами. Людская память об этом скорбном дне  должна передаваться из поколения в поколение. В разных уголках нашей планеты и сегодня вспыхивают конфликты и льется кровь. Кто как не мы должны приложить все усилия для того, чтобы сохранить мир.

Все участники этого печального мероприятия  почтили память своих земляков минутой молчания и возложили венки и цветы к Вечному огню.

К этому дню в Сосновском районе издан Альманах Долгодеревенского отделения организации «Память сердца» – «Мы старше отцов своих стали». Вчера его вручили детям погибших солдат.

Автор: Андрей Мизеров Фото: Андрей Мизеров
Изображения:
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности