08 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / На базы отдыха в Сосновском районе пришлось вызывать полицию
На базы отдыха в Сосновском районе пришлось вызывать полицию

На базы отдыха в Сосновском районе пришлось вызывать полицию

Нрав и темперамент многих сограждан порой не видны на работе, но круто проявляются на отдыхе. Сколько в эфире таких видеозаписей – даже самолеты садятся из-за драчунов. А если конфликт на базе отдыха?

Почему-то считается, что это человек попросту расслабляется. И страдают от такой расслабухи не авиаперевозчики, а другие отдыхающие. Да еще персонал, вынужденный немедленно извещать о ситуации полицию или службу 112.

Еще не было и шести утра, как диспетчеру службы 112 пришло сообщение, что на базе отдыха «Комфорт» на Касаргах начался конфликт между отдыхающими. Слово за слово – ссора переросла в драку. Как значится в сообщении Сосновского ОМВД, это была «обоюдная драка между гр. Р. и неизвестным мужчиной». К восьми часам утра дракой оперативно занялась полиция, устанавливая, что было причиной конфликта.

А глубокой ночью того же дня на базе «Синяя птица» на тех же Касаргах «отличилась» другая группа, решившая как следует расслабиться. Во втором часу ночи, когда семейные отдыхающие видели седьмой сон, парни окончательно забыли, что они здесь не одни. Окружающие и полиция констатировали, что молодые люди «вели себя неадекватно».

Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности