12 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Супругам из Солнечного вручили медаль "За любовь и верность"
Супругам из Солнечного вручили медаль "За любовь и верность"

Супругам из Солнечного вручили медаль "За любовь и верность"

24 июля супругам Александре Петровне и Петру Спиридоновичу Воложениным была вручена медаль «За любовь и верность». Они ее заслужили всей своей судьбой.

Они поженились в пятьдесят первом. Стоял июнь,цвела акация, и рассвет приходил в четыре утра.  На танцплощадках все еще играли довоенные «Рио-Риту» и «Прекрасную маркизу», но старые шлягеры уже вытесняли  песни из «Кубанских казаков». У Петра Воложенина за плечами была война, а его невеста Сашенька в свои двадцать была само очарование. Поколение победителей знало, что такое ждать любимых, и привыкло не бояться ни врагов, ни трудностей и работать за троих.

На днях пожилые супруги Петр Спиридонович и Александра Петровна Воложенины снова стали героями торжества. К ним в гости для вручения награды пришел глава Солнечного сельского поселения Сосновского района Александр Александрович Быков. Повод для награждения был не совсем обычный, но весомый. Супруги Воложенины прожили в любви и согласии более 65 лет. Теперь они старожилы поселка Солнечного, уважаемые люди. Муж и жена вырастили  троих детей. У них шесть внуков,девять правнуков. Александра Петровна и Петр Спиридонович имеют большой трудовой стаж и заслуженные награды за свой труд. Они очень трудолюбивые, общительные.

Автор: Екатерина Епанчинцева, зам. главы Солнечного поселения
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader