16 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Новая школа в Есаулке: работы продолжаются даже в морозы
Новая школа в Есаулке: работы продолжаются даже в морозы

Новая школа в Есаулке: работы продолжаются даже в морозы

На стройке новой школы в поселке Есаульском Сосновского района продолжаются штукатурные и отделочные работы.

23, 24 и 25 января из-за морозов  минус 27 градусов были отменены занятия обеих смен с 1 по 7 класс. Восьмые-одиннадцатые классы продолжали учебу (хотя кое-кто остался дома). Уже 25 января мороз стал слабее. В прогнозе с завтрашнего дня потепление до минус 12 градусов.

Старое здание Есаульской школы испытание стужей выдержало неплохо. Температура в классах оставалась нормальной. А там, где было прохладно, учителя разрешили старшеклассникам заниматься в пальто.

Тем временем работы на новой школе не прекращались, несмотря на мороз. Как сообщил директор школы Александр Сергеевич Злаказов, строители завершили штукатурные работы на первом этаже здания.

Установлены ёмкости противопожарного водоёма. В самый холодный день 24 января два экскаватора были заняты на будущей теплотрассе, а внутри здания строители приступили к устройству системы отопления.

Еще в прошлом учебном году во время морозов школьники получали домашние задания через официальный сайт школы есаульскаяшкола.рф. Нынче это вошло в привычку – заходить на сайт, чтобы посмотреть, не отменены ли занятия. Здесь же размещены подробные  домашние задания по всем классам и предметам, свежие новости школьной жизни, анонсы. Со школьного сайта можно перейти на семь других полезных сайтов, в том числе и на сайт «Сосновской нивы».

На фото: новый школьный коридор еще недавно выглядел вот так. Апрель 2017 г

Автор: Ирина Русакова Фото: фото из архива редакции
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader