09 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Сосновском районе прошла акция для ветеранов "Чистый дом"
В Сосновском районе прошла акция для ветеранов "Чистый дом"

В Сосновском районе прошла акция для ветеранов "Чистый дом"

В рамках проекта «Старшее поколение» в отделении социального обслуживания на дому КЦСОН Сосновского муниципального района Челябинской области прошла благотворительная акция «Чистый дом!».

Социальные работники помогли ветеранам ВОВ и членам семей погибших участников ВОВ в уборке квартир, домов и прилегающей территории.

Социальные работники поселков Саккулово и Томинский, вооружившись метлами, граблями, ведрами и прочим хозяйственным инвентарем дружно принялись за дело. Они помыли окна, повесили чистые шторы и тюль, убрали прошлогоднюю листву и мусор, накопившийся за зиму во дворах – фронт работы немалый, однако, по словам участников акции, сообща все получилось довольно быстро и плодотворно. Множество слов благодарности услышали в свой адрес социальные работники за проделанную работу.

– У нас работает дружная команда профессионалов, каждый из которых является специалистом своего дела. Всех наших сотрудников объединяет не только профессиональное отношение к делу, большой опыт работы с пожилыми людьми, но и уважение к представителям старшего поколения. Мы искренне вникаем в проблемы каждого из своих подопечный и помогаем их решить, – говорит социальный работник Алевтина Галиуллина.

Автор: К.С. Семенюк, О.В. Худяков, заведующие отделением социального обслуживания на дому
Изображения:
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности