17 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Сменился поставщик электроэнергии. Как теперь платить?
Сменился поставщик электроэнергии. Как теперь платить?

Сменился поставщик электроэнергии. Как теперь платить?

Изменились каналы передачи показаний приборов учета и реквизиты для оплаты электроэнергии для жителей Челябинской области.

В связи со сменой гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области энергетики ОАО «МРСК Урала» сообщают, что показания индивидуальных приборов учета электроэнергии за июль и последующие месяцы можно передать в любым из следующих способов:

  • По телефону-автоответчику 8-800-1000-172, следуя указаниям автоинформатора.
  • На сайте компании в разделе «Клиентам» – «Энергосбытовая деятельность» – «Челябинская область» – «Передача показаний» https://www.mrsk-ural.ru/client/energysale/74/transfer/. Введите номер лицевого счёта, указанный в прежних квитанциях (номера лицевых счетов физических лиц не изменяются), а затем – в соответствующих полях – показания приборов учёта. Сервис начнёт работать 21 июля в 8:00.
  • По электронной почте sbyt74@che.mrsk-ural.ru до 23 числа расчетного месяца. В теме сообщения укажите: «Показания за июль 2018», а в сообщении помимо показаний счетчика – фамилию, имя и отчество плательщика (полностью), адрес, номер лицевого счета.
  • Заполните ведомость для сбора показаний в расчётном центре: 456510, Челябинская область, с. Долгодеревенское, ул. Свердловская, 2, цокольный этаж, тел. 8 (351-44) 9-02-60

Оплату электроэнергии за июль 2018 г. и последующие периоды нужно производить по реквизитам ОАО «МРСК Урала», которые будут указаны в квитанциях за июль. Квитанции будут доставлены потребителям – физическим лицам в начале августа 2018 г.

В компании работает телефон «горячей» линии 8 800 2501 220 (звонок бесплатный).

В ближайшее время жители Южного Урала смогут платить за электроэнергию в отделениях Сбербанка, Челябинвестбанка (Система «Город»), Челиндбанка, ФГУП «Почта России» на территории всей Челябинской области.

Напомним, что с 1 июля 2018 года статус гарантирующего поставщика электрической энергии в отношении зоны деятельности ПАО «Челябэнергосбыт» присвоен открытому акционерному обществу «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» (Приказ Минэнерго России от 25 июня 2018 № 497). В соответствии с присвоенным статусом ОАО «МРСК Урала» приобретает и обязанность заключать договоры энергоснабжения и купли-продажи электроэнергии с потребителями, в том числе с населением и с бюджетными учреждениями, расположенными в зоне деятельности гарантирующего поставщика.

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader