18 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Супер-мама дома и на работе. Ко Дню сельской женщины
Супер-мама дома и на работе. Ко Дню сельской женщины

Супер-мама дома и на работе. Ко Дню сельской женщины

В День сельской женщины мы продолжаем знакомить вас с портретами наших землячек. Педагог дошкольного образования в садике при Саккуловской школе Юлия Галиевна Засекина проживает в поселке Теченском Сосновского района Челябинской области.

А родилась Юля в 1984 году в Казахстане, в городе Аркалык. Но с 12 лет проживала и училась в селе Кропачево Ашинского района.

Юля получила два образования воспитателя: инструктор по физическому  воспитанию и педагог-психолог. Работать пришлось в разных отраслях, не связанных с образованием. Но поняв, что без детей  ей сложно, она вернулась в любимую работу.

С августа 2017 года Юлия Галиевна принята в штат Саккуловской средней школы, где и трудится по сей день.

Папа у Юлии Галиевны сварщик, мама фармацевт. Здровые отношения в семье рождают заботу и ласку, отсюда любовь к детям, их правильному социальному развитию. У  Юлии двое замечательных детей – старшая дочь Диана и младший сын – Глеб.

Нынче Юлия увлеклась  фитнесом, причем не на шутку. В поселке Теченском после реконструкции открывается сельский клуб, и Юлия планирует вести там кружок фитнеса – как для детей, так и для взрослых. Для своих детей и коллег Юлия в этом пример.  Всегда в подтянутой форме, всегда следит за правильным питанием. В  период отпуска Юлия старается вывести детей к морю, к солнцу и свежему воздуху. В  каникулы семья посещает зрелища, зоопарки, совершает конные прогулки. Юля – водитель, автоледи. Очень любит машины, за своей ухаживает. В салоне  всегда чистота и порядок.

Дети всегда рады ее видеть, скучают, когда Юлия в отпуске. Занятие в группе проходят на ура, ведь Юлия проводит уроки познавательные, наглядные, чтобы дети могли и потрогать руками и посмотреть все досконально. С увлечением малыши слушают ее рассказы, выполняют практические задания. На приусадебном участке при садике летом были высажены цветы, выращены овощи.

Юлия считает, что саморазвитием  нужно заниматься на протяжении  всей жизни. Сегодня родители часто ругают, оскорбляют своих детей – это саморазвитем не назовешь! Саморазвите для детей и родителей всегда состоит в чтении книг, совместного времяпрепровождения, совместных прогулок, совместной работы. Это объединяет и сближает.

Всем сельским женщинам в их праздник хочется пожелать от всего сердца, чтобы близкие дарили им душевное тепло, чтобы спорилось любое дело. Здоровье пусть будет крепким, семейный очаг пылает огнем любви, а дети пусть ценят и уважают. Пусть женское счастье не заставит себя ждать и не обойдет не один дом!

Автор: Леона Фиш Фото: фото из личного архива Юлии Засекиной
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader