18 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Гран-при "Золотой осени" вновь у Челябинской области
Гран-при "Золотой осени" вновь у Челябинской области

Гран-при "Золотой осени" вновь у Челябинской области

В Минсельхозе Челябинской области торжественно вручили высокие награды XX Всероссийской выставки «Золотая осень».

– Нашими общими усилиями мы завоевали главную премию – Гран-при выставки и подтвердили высокий статус агропромышленного региона количеством наград: 144 медали, из них 92 золотых, 33 серебряных и 19 – бронзовых, – сказал министр Алексей Кобылин. – Огромная благодарность за поддержку губернатору Борису Александровичу Дубровскому, который лично побывал на нашей экспозиции, встретился с представителями российского Минсельхоза. Спасибо всем, кто боролся за медали и защищал честь Южного Урала!

20 золотых медалей завоевала птицефабрика «Равис» и предприятия, входящие в этот холдинг.

Важной темой выставки стало импортозамещение. Пресс-центр Минсельхоза отмечает, что ряд предприятий освоил выпуск оборудования, которое раньше закупали за границей.

– Наше предприятие вошло в кластер «Уралагромаш», мы производим промышленные инкубаторы – их проектирование, кондиционирование, создание оборудования по биобезопасности помещений, сказал заместитель гендиректора МЗМО Игорь Шевченко. – Уже выстроили тесное сотрудничество с ООО «Равис – Птицефабрика «Сосновская», где свои задумки воплощаем в жизнь и проверяем в практическом производстве. Инкубатор работает нормально – в процессе апробации на практике модернизируем, улучшаем его. Уже прошло восемь выводов цыплят.

Фото: www.chelagro.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader