25 марта
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Новую карету «Скорой помощи» получила Сосновская ЦРБ
Новую карету «Скорой помощи» получила Сосновская ЦРБ

Новую карету «Скорой помощи» получила Сосновская ЦРБ

В канун новогодних праздников у администрации Сосновской ЦРБ должно быть хорошее настроение, и не только потому, что смех продлевает жизнь. Центральная районная больница Сосновского района Челябинской области получила новенький автомобиль «Скорой помощи».

Конечно, парк автомобилей у нас есть, часть из них современные, специализированно оборудованные машины. Но и нагрузка на каждый автомобиль велика, когда  население  Сосновского района день ото дня становится больше.

– Сегодня мы располагаем восьмью бригадами «Скрой помощи», – рассказывает корреспондентам «Сосновской нивы» главный врач ЦРБ Владимир Самохвалов. – На всех постах есть автомобили, есть специализированные бригады, но в новом автотранспорте всегда есть необходимость. Полученный автомобиль «УАЗ» с полным оснащением мы передадим на Кременкульский пост взамен изношенной машины. Интенсивность работы данного объекта  здравоохранения весьма велика. Считаю это очень хорошей новостью и для жителей Кременкульского поселения, и всего района в целом.

Нам остаётся только добавить, что на сегодняшний день Кременкульское сельское поселение очень интенсивно развивается, там намечается самый большой прирост населения. Кроме выездов к жителям посёлков на Кременкульский пост Скорой помощи поступают сигналы от служб МЧС, и медицинскому персоналу Кременкуля приходится выезжать на происшествия.

Автор: Отдел новостей СН
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader