23 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Сосновском районе праздники прошли мирно не у всех
В Сосновском районе праздники прошли мирно не у всех

В Сосновском районе праздники прошли мирно не у всех

В поселках Сосновского района Челябинской области в праздничные дни не обошлось без драк, ссор и скандалов.

По отношению к праздникам люди делятся на две категории – шумные и тихие. Есть еще и умеренно шумные, они как правило, после двух часов ночи отправляются праздновать на улицу. Но есть и такие, кто напрочь забывает о соседях в многоквартирном доме и доводят их до гипертонических кризов и сердечных приступов. Как ни ужасно, в будние дни нарушители спокойствия действуют с той же беспардонностью.

В пятом часу утра шестого января один из жителей Баландино вынужден был позвонить в дежурную часть – кричат соседи. В те же минуты на улице Авиаторов в Красном поле сожитель устроил скандал живущей с ним женщине. В семь часов вечера того же дня в поселке Ленинский, напротив, семейная ссора довела до белого каления женщину, и в ходе скандала она нанесла резаную рану сожителю…

В Долгодеревенском соседи нижнего этажа обратились в полицию из-за оглушительного шума во втором часу ночи на третьем этаже. В девять часов на улице Ленина в Долгодеревенском неумеренные возлияния довели  теплую компанию до драки. В поселке Северный шестого января сын устроил отцу такой спектакль, что тот позвал на помощь полицию. А в деревне Ключевке женщине были нанесены телесные повреждения и прозвучали угрозы физической расправы. Сосновским ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 119.1. Угрожавший отпущен под подписку о невыезде.

Пятого января вечером в поселке Рощино жителю нанесены телесные повреждения. Он обратился в полицию.

Наименьшее число жалоб на соседей в многоквартирниках пришлось в ночь на первое января. Тогда не спали многие, это понятно. Однако и в самую лучшую ночь в году некоторые ухитрились отличиться. В Долгодеревенском грандиозный скандал семье закатил муж. В Полетаево в седьмом часу утра вынуждены были обратиться за спасением в полицию домочадцы  главы одного семейства. В этом же поселке в новогоднюю ночь у родичей дошло до телесных повреждений…

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности