17 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / На трассах Челябинской области организованы пункты обогрева
На трассах Челябинской области организованы пункты обогрева

На трассах Челябинской области организованы пункты обогрева

По данным синоптиков, на Южном Урале ожидается аномально холодная погода. Так, в Челябинской области в ночь с 5 на 6 февраля температура воздуха составит минус 30-35°, в некоторых районах – понизится до минус 40°.

Подрядные организации ФКУ Упрдор «Южный Урал» работают в усиленном режиме, ведется круглосуточное патрулирование дорог, ограничений в движении транспорта на федеральных трассах не было допущено. Действуют пункты обогрева, а также площадки и стоянки отдыха, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал».

В связи с неблагоприятным прогнозом погоды на длительный период (до конца недели) дорожные службы призывают автолюбителей, по возможности, исключить поездки на дальние расстояния, а при необходимости выезда проверить исправность транспортного средства, наличие теплой одежды, запаса ГСМ, еды и средств связи.

ФКУ Упрдор «Южный Урал» просит водителей во избежание дорожно-транспортных происшествий соблюдать безопасную дистанцию, выбирать разумный скоростной режим, избегать резкого торможения и не создавать препятствий для работы дорожной техники, занятой очисткой и обработкой трасс.

В случае ЧС при отрицательном балансе на телефоне, или отсутствии сети оператора и даже SIM-карты рекомендуется звонить на единый номер экстренных служб 112.

Замечания и предложения по содержанию автодорог федерального значения принимаются по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал»
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader