22 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Жители Долгодеревенского обеспокоены забитыми парковками у больницы
Жители Долгодеревенского обеспокоены забитыми парковками у больницы

Жители Долгодеревенского обеспокоены забитыми парковками у больницы

В часы работы больницы в селе Долгодеревенском Сосновского района Челябинской области у въезда на ее территорию стоят десятки автомашин.

По этому  участку улицы Ленина транспорту двигаться небезопасно. Можно зацепить чужие машины, которые плотно поставлены с двух сторон проезжей части. Такие же стихийные стоянки устроены со стороны Южного микрорайона вдоль поликлиники.

Наконец, третий участок стихийных стоянок далеко вытянулся в сторону коттеджей на улице Ленина. Здесь машины ставят прямо у домов, перегораживая вход в ворота.

Конечно, приехавшие со всего района пациенты не виноваты, что негде поставить машины цивилизованно. Однако при постройке «медгородка» в восьмидесятые годы по проекту стоянке отводилось конкретное место. Почему же потом ситуацию пустили на самотек?

Есть такое мнение, что большинство сосновцев предпочитают обращаться в городские медучреждения. Смотрим на скопление автотранспорта с трех сторон ЦРБ и убеждаемся, что это не так. Больницу построили в годы, когда население Сосновского района составляло всего 20 тысяч человек. Теперь жителей больше в 3-4 раза. Люди идут и едут на прием к врачам, в лабораторию, на профосмотры, медицинские комиссии, на флюорографию и маммографию,  на дневные стационары.

Количество единиц автотранспорта у сосновцев растет очень быстрыми темпами. Конечно, это хорошо. Но уже в наши дни проблема стоянок у ЦРБ становится острой. А года через два будет еще хуже.

Автор: Ветераны труда – жители улицы Ленина с. Долгодеревенское Фото: Отдел новостей СН
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности