23 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Продавцам с площади перед Магнитом предлагают вариант №2
Продавцам с площади перед Магнитом предлагают вариант №2

Продавцам с площади перед Магнитом предлагают вариант №2

Торговлю с площади перед Магнитом в селе Долгодеревенском Сосновского района Челябинской области однозначно будут переносить.

Власти района и поселения предлагают продавцам два варианта на выбор. Новый вариант – площадка за магазином «Спар» по улице 50 лет ВЛКСМ.

Расположение довольно удачное, С одной стороны – это оживленный центр села, с другой – огороженное место, где нет сквозного проезда, где на домашние продукты и деликатесы не будет садиться дорожная пыль.

– Это частная земля, собственник предлагает торговцам размещаться там бесплатно. Площадку разровняли, туда можно заезжать и вести торговлю, – пояснил глава Долодеревенского поселения Александр Желтов.

Район предложил уже известный вариант – размещение перед стадионом учхоза по улице 1 Мая. Объявлялось, что ярмарка заработает с 18 мая. Однако продавцы проигнорировали приглашение и продолжают создавать опасную ситуацию на парковке на перекрестке Советской и Свердловской.

Теперь им предложили ещё один вариант размещения. Надо выбирать, потому что уже сейчас автомобилистам очень трудно повернуть на площадь, припарковаться и выехать с неё. А с закрытием моста весь поток машин будет направлен через Советскую. Понятно, что ни о каком стихийном рынке на дороге при этом не может быть и речи.

Если у продавцов возникли вопросы, можно обратиться в администрацию Долгодеревенского поселения.

От редакции: Уважаемые продавцы рынка, вы можете выслать фото с нового места расположения в «Сосновскую ниву», в первые дни смены места мы бесплатно проинформируем наших читателей, где вы теперь находитесь.

Автор: Анна Махнина Фото: Анна Махнина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности