06 июня
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Челябинец продаёт кота за 10 миллионов рублей
Челябинец продаёт кота за 10 миллионов рублей

Челябинец продаёт кота за 10 миллионов рублей

В начале июля на «Авито» было размещено очень странное объявление – мужчина выставил на продажу своего кота Мурзика, да не за символические 10 рублей, а за 10 миллионов рублей, без торга.

В объявлении в графе "порода"  указано – другая, но судя по фото, размещенному на Авито – это обыкновенный упитанный кот. На фоне остальных трёх неприметных объявлений мужчины, объявление о продаже кота сильно выделяется. Первое предположение, что это просто шутка, желание стать популярным, засветиться с помощью такого варианта – за двое суток у объявления набралось более 1000 просмотров, которые увеличиваются с каждой минутой.

Мы попросили хозяина Мурзика рассказать, почему же своего питомца он выставил на продажу за такие деньги. К сожалению, он запретил звонки, а на наше сообщение не ответил – видимо, не желает давать комментарии. 

Автор: Ангелина Харина Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности