19 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Челябинской области повысят зарплату работникам почты
В Челябинской области повысят зарплату работникам почты

В Челябинской области повысят зарплату работникам почты

С 1 ноября 2019 года работникам почты Челябинской области обещают поднять заработную плату более, чем на двадцать процентов.

Руководитель региона Алексей Текслер в рамках рабочей встречи побеседовал с генеральным директором Почты России Николаем Подгузовым. Одной из главных тем встречи стала заработная плата работников почты, сообщает челябинская пресс-служба Почты России.

Как известно, сейчас зарплата у почтальонов невелика, при этом приходится в день проходить не один километр пути, доставляя корреспонденцию абонентам.

С этого года в Почте России пройдет масштабное повышение оплаты труда. Зарплата вырастет у почтальонов, операторов связи, начальников отделений связи и их заместителей.

Алексей Текслер поблагодарил руководство Почты России за такое решение. Глава региона считает повышение зарплаты почтовых работников на 21 процент значимым и существенным вкладом в социальное развитие региона.

Гендиректор Почты России Николай Подгузов рассказал о подробностях программы повышения зарплат. Увеличение оплаты труда пройдет в четыре этапа в течение полутора лет. Поднятие зарплаты почтовиков в Челябинской области планировалось на май следующего года, но во время рабочей встречи достигнута договоренность включить регион во вторую волну.

В рамках совещания обсудили и другие вопросы, такие как ремонты почтовых отделений и строительство Логистического почтового центра в Челябинске.

Главное фото: Светлана Калинина, почтальон села Долгодеревенского

Автор: Отдел новостей СН Фото: Анна Махнина и пресс-служба Почты России по Челябинской области
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности