Учебу планируют провести в период с 16 сентября по 1 ноября 2019 по мере формирования группы. Обучение бесплатное. Срок учебы 160 часов. Место проведения учебы и оплата проживания согласовываются.
В программе обучения будут освещены следующие вопросы:
Общепрофессиональный цикл:
- Характеристики молочного сырья и ассортимент молочных продуктов;
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
- Экономические и правовые основы производственной деятельности;
- Основы менеджмента;
- Охрана труда при работе на пищевом производстве.
Профессиональный цикл:
- Изготовление различных видов сыров;
- Технология производства различных видов сыров;
- Производственная практика.
По окончанию курсов повышения квалификации выдается удостоверение установленного образца.
На обучение приглашаются представители сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, а также индивидуальные предприниматели.
Заявки на обучение необходимо направить до 13 сентября 2019 года по электронной почте s.a.vlasov@chelagro.ru. В заявке необходимо указать Ф.И.О. и контактные данные обучающегося.
У слушателей обязательно должен быть диплом о среднем профессиональном или высшем образовании.