18 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Челябинской области новые отставки и новые назначения
В Челябинской области новые отставки и новые назначения

В Челябинской области новые отставки и новые назначения

Областные СМИ сообщают о том, что 23 сентября на свои рабочие места не выйдут сразу два министра Челябинской области.

Напомним, что 20 сентября официально в должность губернатора Челябинской области вступил Алексей Текслер. Все  правительство Челябинской области, после отставки прежнего губернатора, находившееся в режиме ожидания временно исполняющих обязанности, ушло в отставку.

Как стало известно в воскресение, 22 сентября, два министра к своим обязанностям в понедельник  уже не приступят. Со своего поста министра здравоохранения  региона ушел Сергей Приколотин, и покинула пост  руководитель министерства социальных отношений Татьяна Никитина.

Информацию для СМИ области подтвердила первый вице-губернатор Ирина Гехт. Руководить министерствами пока будут первые заместители. В министерстве здравоохранения место руководителя займёт Виктория Сахарова, в министерстве соцотношений – Татьяна Ильина.

 Накануне было сообщено, что уполномоченная по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова уезжает в Москву. Алексей Текслер назначил её сенатором в Совете Федераций. 26 сентября депутаты Законодательного Собрания Челябинской области должны принять заявление  Маргариты Николаевны о сложении полномочий  уполномоченного по правам человека.

Автор: отдел новосте "СН" Фото: Инстаграмм Алексей Текслер
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности