12 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Вместе в горе и в радости: пара из Сосновского района поженились второй раз
Вместе в горе и в радости: пара из Сосновского района поженились второй раз

Вместе в горе и в радости: пара из Сосновского района поженились второй раз

В Сосновском районе Челябинской области сотрудники ЗАГСа зарегистрировали двухсотый брак.

Роман и Юля познакомились, когда Юля работала продавщицей в магазине. Роман сразу приметил эту милую хрупкую девушку. Он стал приходить в магазин чаще и чаще, а потом пригласил в кино. Так завязались отношения, переросшие в любовь. И уже через месяц знакомства 14 января 2014 года сыграли свадьбу. В этом же году родился сын Данил. По определенным обстоятельствам молодым людям нужно было развестись, но они продолжали жить вместе, изменился только статус, «бывшие супруги», а любовь и отношения остались прежними.

Роман – ветеран боевых действий, по специальности он электрик, работает на заводе Мечел. Так случилось что этим летом, Роман, работая в свой выходной день, подключал свет на столбе в частном доме, и его ударило током. Роман упал со столба, получил травму – сломал два позвонка, раздробил пятки. Сейчас он готовится к следующей операции, реабилитация сложная и долгая. Юлия поддерживает его во всем и помогает в сложной жизненной ситуации.

Расписаться второй раз, узаконить свои отношения хотели давно, еще до травмы. Но на этом пути встретили много препятствий. При подаче заявления в ЗАГС выяснилось, что нет места, чтобы поставить печать в паспорте о браке. Роман отправился в миграционную службу и достаточно быстро поменял паспорт. Свадьбу назначили на август 2019 года, но из-за травмы (Роман находился в больнице на операции) со свадьбой решили повременить. И вот 25 октября  2019 года назначена дата регистрации брака. Отдел ЗАГС администрации Сосновского муниципального района Челябинской области зарегистрировал брак двухсотой, юбилейной, паре – Кузовлева Романа Андреевича и Кузовлевой Юлии Викторовны.

В ЗАГСе произошли некие изменения, Юлии и Роману довелось первыми сделать свадебные фото на фоне семейного древа. Для тех, кто не знает, – это новая экспозиция в ЗАГСе Сосновского района Челябинской области. Родословное древо – это больше чем обозначение семейных линий, ветвей, определения количества имен, фамилий, портретов. Это путешествие в прошлое к истокам и прочная связь с прошлым, настоящим и будущим.

Многие люди рано или поздно приходят к осознанию необходимости воссоздания истории своей семьи. Ведь родословная, это как летопись – настоящий исторический документ! Он будет храниться в семье долгие годы и будет передаваться из поколения в поколение.

Семье Кузовлевых хочется пожелать долгой семейной жизни. А фото, сделанные в отделе ЗАГС, займут достойное место в семейном архиве, и кто знает, может, и натолкнут на мысль к составлению собственного   семейного древа!

Автор: Леона Фиш
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности