03 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Новогоднее желание мальчика из Сосновского района исполнит Евгений Ваганов
Новогоднее желание мальчика из Сосновского района исполнит Евгений Ваганов

Новогоднее желание мальчика из Сосновского района исполнит Евгений Ваганов

На "Елке желаний" у губернатора Челябинской области шарик с желанием мальчика из Сосновского района достался главе муниципалитета Евгению Ваганову.

22 декабря в зале приемов губернаторской резиденции Алексей Текслер вместе со своими заместителями, членами правительства, мэром Челябинска, главами муниципалитетов и всех районов области приняли участие во Всероссийской акции «Елка желаний».

Нарядные чиновники, сияющая праздничными огнями новогодняя елочка, на которой висят 50 шаров с самыми заветными желаниями Деду Морозу.

– Каждый ребенок под Новый год рассчитывает на настоящее чудо, ждет исполнения своих желаний, очень важно, чтобы детские мечты сбывались, – обратился Алексей Леонидович к присутствующим. – У нас с вами есть возможность побыть немного волшебниками и эти желания детей исполнить. Я обязуюсь, что то, что будет написано в записке, я обязательно исполню за счет собственных средств. Жду этого же от вас. Всех с наступающим Новым годом!

Со словами: – Предлагаю начать новогоднее путешествие, – губернатор первым направился к новогодней красавице.

Алексей Текслер снял с елочки сразу два шара. Владислав из Челябинска попросил экипировку для фехтования, а Софья – игрушечную интерактивную кошечку или собаку.

Вслед за губернатором к елке стали подходить все участники акции. Каждый зачитывает трогательные, наивные, вызывающие улыбку детские записки. Кому смартфон, кому набор столярных инструментов, кто-то просит электромобиль для младшего братика. Каждый от души говорил: – Обязательно сделаем!

Главе Сосновского района Евгению Ваганову попался шарик с желанием мальчика Миши из Вознесенки. Он попросил у Деда Мороза конфет и телевизор. Евгений Григорьевич готовит подарок, и в ближайшее время вручит его Михаилу.

Евгений Ваганов назвал акцию "Елка желаний" очень интересной и перспективной и поручил продумать возможность проведения подобного мероприятия в Сосновском районе. Кстати, на елке губернатора шары с желаниями детей из Сосновского района попадались неоднократно.

До наступления Нового года маленькие жители региона, среди которых дети, потерявшие родителей, находящиеся под опекой и в центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей, дети военнослужащих, погибших при исполнении, дети с установленной инвалидностью и дети из неполных семей получат заветные подарки. 

Закрывая мероприятие, губернатор отметил: – Это действительно замечательная акция. Нет ничего лучше, чем дарить детям радость – исполнять их желания. Тем более, что эти дети попали в сложную жизненную ситуацию.

Автор: Михаил Андреев Фото: Фото с сайта https://gubernator74.ru/ и из личного архива Евгения Ваганова
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности