06 июля
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Каждый ветеран войны получит к юбилею Победы по 75 тысяч рублей
Каждый ветеран войны получит к юбилею Победы по 75 тысяч рублей

Каждый ветеран войны получит к юбилею Победы по 75 тысяч рублей

Владимир Путин на встрече с ветеранами и представителями общественных патриотических организаций в Петербурге рассказал о выплатах ветеранам и труженикам тыла к 75-летию Победы.

Обычно к годовщине Победы единовременные выплаты составляют по десять тысяч рублей ветеранам и по пять тысяч рублей труженикам тыла, напомнил глава государства. Нынче, в год 75-летнего юбилея Победы, семьдесят пять тысяч рублей будет выделено ветеранам Великой Отечественной войны и всем приравненным к ним категориям и по 50 тысяч – труженикам тыла, сообщает РИА «Новости».

Президент также пообещал,  что в России откроется центр архивных документов о Второй мировой войне. Это позволит "заткнуть рот" тем, кто переписывает историю, уверен президент.

По его словам, когда в других странах пропаганда, искажающая правду о войне, выходит на государственный уровень, этому сложно противостоять.

– Мы должны противопоставить этому свою целенаправленную работу. Так и будем делать, – подчеркнул российский лидер.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности