04 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Учебная тревога: сотрудников КЦСОН эвакуировали из здания
Учебная тревога: сотрудников КЦСОН эвакуировали из здания

Учебная тревога: сотрудников КЦСОН эвакуировали из здания

В Комплексном центре социального обслуживания населения Сосновского района Челябинской области прошла учебная тренировка по эвакуации из здания сотрудников.

Мероприятие проводилось с целью отработки практических навыков и слаженности действий персонала в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. В ходе мероприятия были успешно отработаны действия сотрудников на случай экстренной ситуации, требующей эвакуации всех сотрудников из корпуса учреждения. Мероприятие прошло организовано, в соответствии с нормативами.

Главной целью проведения учебной тренировки является всесторонняя проверка готовности учреждения по проведению быстрой и безопасной для здоровья и жизни работников и посетителей эвакуации на случай пожара.

Безопасность учреждения сама по себе не появится, нужна кропотливая работа, планирование мероприятий, практические тренировки персонала. При хорошей натренированности, а также четкой координации принимаемых мер, можно защититься от последствий любой чрезвычайной ситуации.

Мы ежеквартально проводим тренировочные эвакуации с целью привития сотрудникам практических навыков действия в экстремальной ситуации.

Автор: С.В. Закрева, ответственный по пожарной безопасности в учреждении, заведующий хозяйством   Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности