31 мая
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Торжественные мероприятия в честь Дня Победы перенесены
Торжественные мероприятия в честь Дня Победы перенесены

Торжественные мероприятия в честь Дня Победы перенесены

Президент России Владимир Путин объявил о переносе торжеств в честь Дня Победы 9 мая 2020 года.

Как сообщает телеканал ОТВ, информацию о переносе празднования Дня Победы 9 Мая 2020 года президент РФ Владимир Путин  высказал в ходе заседания Совета безопасности. Праздник переносится из-за неблагоприятной обстановки в стране, возникшей в  связи с развитием эпидемии коронавируса. Президент заверил, что все намеченные торжественные мероприятия состоятся, как только отступит угроза массового заражения людей.

Ранее о переносе торжеств президента попросили представители ветеранских организаций.

В Челябинской области эпидемиологическая обстановка более спокойная, но каждый день в лабораторных условиях происходят подтверждения случаев заражения вирусом. Как сказал руководитель региона Алексей Текслер, ситуация сегодня не позволяет организовать и провести мероприятия на запланированном уровне. При этом, отметил губернатор, система поддержки ветеранов и тружеников тыла в области работает на постоянной основе, а в период коронавируса с особой тщательностью. Как только эпидемиологическая обстановка стабилизируется, торжественные мероприятия в честь 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне в Челябинской области пройдут в полном объеме.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: из архива газеты "Сосновская нива"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности