22 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Большом Баландино "школьное" молоко выдают родителям
В Большом Баландино "школьное" молоко выдают родителям

В Большом Баландино "школьное" молоко выдают родителям

Губернатор Алексей Текслер распорядился выдать семьям учеников начальных классов пакетированное молоко.

Введенная программа "Школьное молоко" продолжит своей действие и в условиях режима самоизоляции. Губернатор Алексей Текслер принял решение выдать пакетированное молоко родителям учеников начальных классов, сообщает Министерство образования и науки Челябинской области.

Выдачу молока посчитали необходимой для поддержания здоровья детей мерой. Кроме того, это поддержит и местных производителей, которые запустили дополнительные производственные линии по выпуску молока для школ. Свежая продукция для школьников должна поступать непрерывно и не залеживаться на складах, объяснил министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов.

До руководителей школ доведена задача соблюсти при выдаче все меры предосторожности, не допускать создания очереди, проводить в помещениях выдачи проветривание и дезинфекцию, использовать маски и перчатки.

Каждая школа составит свой график выдачи и известит родителей.

В Большебаландинской школе уже приступили к выдаче, соблюдая все предписанные меры предосторожности.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото предоставлено Большебаландинской школой
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности