21 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Более 240 тысяч избирателей решили проголосовать, не выходя из дома
 Более 240 тысяч избирателей решили проголосовать, не выходя из дома

Более 240 тысяч избирателей решили проголосовать, не выходя из дома

Как сообщает избирательная комиссия Челябинской области, более двухсот сорока тысяч жителей региона готовы воспользоваться правом свободного волеизъявления и высказать свое мнение о поправках к Конституции Российской Федерации.

На 22 июня избирательные комиссии  в Челябинской области уже получили сообщения от более чем двухсот сорока тысяч жителей области с просьбой прибыть к ним домой, чтобы избиратели могли воспользоваться своим правом и высказать свое отношение к принимаемым поправкам к основному  закону государства – Конституции Российской Федерации.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой было принято решение, позволяющее гражданам проголосовать вне помещения. Для этого о своем решении нужно сообщить в участковую избирательную комиссию и подобрать  удобное для себя время. Члены избирательной комиссии прибудут к избирателю на указанный адрес и, соблюдая все санитарные меры, помогут выразить его волеизъявление.  Заявления на голосование вне помещения  можно подать с 25 июня с 8 до 20 часов, зо июня с 8 до 14 часов и 1 июля с 8до 17 часов.

1 июля можно самостоятельно явиться на избирательный участок, соблюдая социальную дистанцию и меры защиты, высказать свое волеизъявление.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: из открытых источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности