10 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / С какими проблемами обращаются жители Сосновского района в администрацию
С какими проблемами обращаются жители Сосновского района в администрацию

С какими проблемами обращаются жители Сосновского района в администрацию

К традиционным вопросам, с которыми сосновцы обращаются в администрацию Сосновского района Челябинской области, в последнее время добавились новые.

Это, например, жалобы на бездействие управляющих организаций. Они обязаны убирать и дезинфицировать подъезды домов, но не все дезинфицируют. Эта тема не снята, от обработок зависит здоровье жильцов. Проблема была поднята на аппаратном у главы района Анастасией Цицер, начальником отдела по работе с территориями и обращениями граждан.

Не утратили актуальность и повседневные проблемы. Это отсутствие лимитов природного газа, невозможность технологического присоединения к сетям газоснабжения. Поступают обращения по строительству объектов социальной сферы, строительству дорог, обмена предоставленных земельных участков из-за невозможности их использования. Жалуются люди на начисления платы за коммунальные услуги, оплаты по договорам аренды и так далее.

Если в 2018 году в районную администрацию было направлено 2016 обращений, то в 2019 – несколько больше, 2068 жалоб. Главой района Евгением Вагановым и его заместителями  до пандемии проведено 224 приема по личным вопросам, где принято 730 граждан.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности