10 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Из-за жары на дорогах Челябинской области действуют ограничения
Из-за жары на дорогах Челябинской области действуют ограничения

Из-за жары на дорогах Челябинской области действуют ограничения

В Челябинской области из-за жары ограничивают движение грузовых автотранспортных средств по областным и федеральным трассам.

По сообщению пресс-службы ФКУ Упрдор «Южный Урал», сегодня, 10 июля, на автомобильных дорогах федерального и областного значения ограничивается движение тяжеловесных автомобилей. Водители  тяжелогруженых фур и самосвалов могут поискать тенистое место, начиная с 12 часов по местному времени и дождаться вечера. Автомобильное движение по дорогам М-5 «Урал»  с движением в сторону Уфы и в сторону Челябинска ограничивается до 22 часов. Ограничение введено от границы с республикой Башкортостан, чуть далее свертка на поселок Майский и до Челябинска и в обратном направлении.

На трассе от Челябинска до Екатерибурга ограничения введены от границы со Свердловской областью до поста ГИБДД на въезде в город Челябинск. На Курганской трассе ограничения действуют от границы города Челябинска до границы с Курганской областью. Также движение ограничено на всем кольце обхода города Челябинска. Жители Сосновского района, использующие для ведения бизнеса или частного хозяйства большегрузные автомобили, должны быть внимательными, так как все вышеперечисленные дороги, за исключением трасс на города Троиц и Щадринск проходят по территории Сосновского муниципального района.

Подрядным организациям совместно с подразделениями ГИБДД поручено осуществить распорядительно-регулировочные действия по ограничению движения, а также организовать пролив проезжей части.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: пресс-служба ФКУ упрдор "Южный Урал"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности