01 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Челябинской области женщина обратилась в СМИ, чтобы найти сына
В Челябинской области женщина обратилась в СМИ, чтобы найти сына

В Челябинской области женщина обратилась в СМИ, чтобы найти сына

На Южном Урале разыскивают четырехлетнего челябинца, увезенного отцом без согласия матери в неизвестном направлении. Мать мальчика обратилась за помощью в полицию и СМИ.

Коллеги из Копейска обратились в редакцию СН с просьбой о размещении информации. 

«ВНИМАНИЕ !!! Разыскивается ребенок Арем Ш. 4-х лет. Был увезён бывшим мужем в неизвестном направлении без согласия мамы, находясь в агрессивном состоянии, на связь не выходит. Артема уже несколько дней разыскивает полиция. До сегодняшнего дня мама ничего не знает о ребенке. Большая просьба всех, кто видел или увидит мальчика, сообщить по тел.: +7 (908) 062-89-32. Скорее всего передвигаются на машине – чёрная "Хонда аккорд" номер 851 РЕК».

После размещенной в СМИ информации южноуральцы сообщили, что видели ребенка на базе отдыха в Чебаркульском районе. Но прибывшие туда мать и сотрудники полиции не нашли мужчину с ребенком, возможно, те уже уехали.

Если увидите мальчика, просьба позвонить по указанному в объявлении телефону.

Обновление от 05.08.2020. Ребёнка нашли в Миассе. Девушка, которая увидела их в Миассе и позвонила маме мальчика, увидела пост в соцсетях. Сейчас Артём с мамой.

Автор: Отдел новостей СН
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности