26 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Служба в армии: из каких поселений Сосновского района пришли новобранцы
Служба в армии: из каких поселений Сосновского района пришли новобранцы

Служба в армии: из каких поселений Сосновского района пришли новобранцы

Подведены итоги призыва в апреле-июне 2020 года в Сосновском районе Челябинской области.

Военный комиссар Сосновского района Александр Губин на аппаратном совещании у главы района рассказал об итогах призыва с апреля по июнь 2020 года.

В частности, Александр Юрьевич обнародовал данные по поселениям Сосновского района. Наибольшее количество человек, отправленных на военную службу в этот период, пришлось на Полетаевское поселение – 17. Из Долгодеревенского в армию ушли 11 парней. По 10 новобранцев оказалось в Кременкульском и Рощинском, 9 – в Мирненском, 8 – в Краснопольском поселениях.

Пришли служить в ряды российской армии ребята из Томинского, Саргазинского, Есаульского, Алишевского, Саккуловского, Солнечного и Теченского поселений. Всего 90 молодых людей из Сосновского района.

Александр Губин отметил, что в этом призыв возникали сложности из-за коронавирусной инфекции. Многие родители не отпускали своих детей на медицинскую и призывную комиссию.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: из архива "Сосновской нивы"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности