22 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Мастер-класс по фьюзингу организовали для детей сотрудники КЦСОН
Мастер-класс по фьюзингу организовали для детей сотрудники КЦСОН

Мастер-класс по фьюзингу организовали для детей сотрудники КЦСОН

В комплексном центре социального обслуживания населения Сосновского района Челябинской области ребята учились создавать шедевры из стекла.

Современных детей трудно увлечь чем-либо, тем более удивить и заинтересовать, но специалистам отделения социально-психологической помощи семье и детям КЦСОН это удалось. В рамках мини-клуба «Росточек» прошел мастер-класс по фьюзингу (поделки из стекла) для детей из семей, состоящих на учете в отделении.

Любая вещь, сделанная своими руками – это необыкновенная, памятная вещь, содержащая частичку души создателя, а сам процесс создания такой вещи – увлекательный процесс.

При участии специалистов отделения дети смогли проявить свои творческие способности и создать своими руками оригинальную и красивую вещь. Они научились работать все вместе, в коллективе! Участники мастер-класса делились мнениями, кому же подарят драгоценный подарок и у кого получалась самая красивая поделка.

– Дети были очень рады попробовать что-то новое, для них это было удивительно и интересно, они раскрыли свои творческие потенциалы и фантазию. Очень приятно видеть, когда у детей «горят» глаза! – прокомментировала специалист по социальной работе КЦСОН Анастасия Гирина.

Автор: КЦСОН Сосновского муниципального района Фото: фото предоставлено КЦСОН
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности