20 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Для томинцев играла русская гармонь
Для томинцев играла русская гармонь

Для томинцев играла русская гармонь

3 октября на центральной площади поселка Томинский Сосновского района Челябинской области два часа на разные голоса звучала русская гармошечка.

Томинцев приехали порадовать своим творчеством гармонисты из Екатеринбурга, Перми, Усть-Катава, Еманжелинска, Челябинска, а также солисты областного клуба «Гармонь».

Зрители тепло встречали каждую песню, так как в любой  из них пелось о деревенской жизни, труде, любви и верности. А как звонко заиграла балалайка, приглашая зрителей пуститься в пляс.

Не обошлось и без задорных частушек. И хотя в этот день было прохладно, но никому не хотелось расходиться. И в заключении вместе с артистами исполнили всеми любимые песни «Галина», «Никто тебя не любит так, как я».

Спасибо организатору мероприятия Винник Наталье Викторовне, директору СДК.

Автор: Евгения Павлик Фото: Евгения Павлик
Изображения:
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности