25 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Жители Светлого смогут законно выезжать на федеральную трассу
Жители Светлого смогут законно выезжать на федеральную трассу

Жители Светлого смогут законно выезжать на федеральную трассу

Жители поселка Светлый Сосновского района Челябинской области обрели надежду на полноценный и официальный выезд на трассу М-5.

13 октября состоялось выездное совещание по вопросу строительства разгонной полосы на выезде с улицы Российской поселка Светлый на федеральную трассу М 5.

В совещании приняли участие представители Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, ГИБДД и администрации. Все присутствующие отметили необходимость строительства разгонной полосы и согласовали дальнейший план действий для достижения желаемого результата.

В ближайшее время администрация Сосновского района начнет проектирование и согласование проекта. Специалисты министерства дорожного хозяйства помогут в разрешении вопросов, которые могут возникнуть при проектировании и согласовании работ.

Напомним, комфортно выехать на федеральную трассу жители Светлого не могут с 3 сентября. Дорожники, по предписанию, выезд перекапывают, местные жители в ответ – накатывают объездные дорожки или закапывают канаву. Такая ситуация продолжается не один год.

Наконец-то дело сдвинулось, и центральная, самая длинная улица поселка Светлый, сможет обрести законный выезд на федеральную трассу.

Автор: Михаил Андреев Фото: фото автора и с сайта https://рощино-адм.рф
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности