18 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / На дорогах Челябинской области введены ограничения
На дорогах Челябинской области введены ограничения

На дорогах Челябинской области введены ограничения

Служба ФКУ Упрдор «Южный Урал» информирует жителей и гостей Челябинской области, занимающихся автомобильными перевозками о введении ограничений на передвижение крупнотоннажного автотранспорта из-за неблагоприятных погодных условий.

В связи с прогнозируемой температурой окружающего воздуха на территории Челябинской области выше +32°С на автодорогах области для большегрузного автотранспорта вводятся временные ограничения с 12 часов до 20 часов 24 мая 2021 года.

На автотрассе М-5 «Урал» от Челябинска в сторону Уфы и обратно, от Челябинска в сторону Екатеринбурга и обратно. На автодорогах на город Троицк и автодорогах в направлении Курганской области.

При высокой температуре атмосферного воздуха размягчается полотно асфальтированных дорог. Подрядные организации совместно с подразделениями ГИБДД будут осуществлять  распорядительно-регулировочные действия по ограничению движения. На некоторых участках автомобильных дорог будет организован пролив проезжей части.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: архив ФКУ Упрдор "Южный Урал"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности