19 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Стартовала программа детского туристического кешбэка
Стартовала программа детского туристического кешбэка

Стартовала программа детского туристического кешбэка

Родители Сосновского района Челябинской области смогут вернуть половину стоимости путевки, купленной для отдыха летом в детском загородном лагере.

25 мая стартовала программа детского туристического кэшбэка.

– С этого момента все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей, – пояснили в Министерстве образования и науки Челябинской области. – Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение максимум 5 дней.

В программе участвуют не только государственные, но и коммерческие лагеря детского отдыха. Но только стационарные, палаточные, городские или лагеря дневного пребывания под туристический кешбэк не попадают.

– На данный момент на сайте мирпутешествий.рф уже можно купить путевки в три южноуральских лагеря: «Аракуль», «Миру-мир», ДОЛ «Искорка». Информация оперативно обновляется, – рассказала заместитель министра образования Елена Сидорчук. – Мы знаем, что 23 организации из Челябинской области уже заключили договоры на участие в программе. В ближайшее время они смогут продавать путевки с кэшбэком.

При покупке путевки следует убедиться, что лагерь включен в программу. Поездку в лагерь нужно оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После покупки половина от цены путевки, но не более 20 тысяч рублей, в течение пяти дней автоматически вернется на карту.

Возрастных ограничений для участия в программе нет. За лето ребенок может отдохнуть в лагере несколько раз. Не ограничено и количество детей из одной семьи.

Если вы передумали, и ребенок не сможет поехать в лагерь, средства за приобретенную путевку можно будет вернуть через интернет-терминал и электронный терминал. Кэшбэк будет автоматически списан с карты покупателя в полном объеме в момент возврата.

После 15 июня родители, которые купили путевки в детские лагеря до старта программы, также смогут вернуть часть стоимости. Программа возврата средств по приобретенным путевкам будет действовать до конца октября.

Автор: Михаил Андреев Фото: istockphoto.com
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности