22 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Памяти товарища / Шахматист из Германии скорбит в связи с трагической гибелью Идриса Габасова
Шахматист из Германии скорбит в связи с трагической гибелью Идриса Габасова

Шахматист из Германии скорбит в связи с трагической гибелью Идриса Габасова

Шахматист из Германии Виктор Викторович Гартман выразил соболезнования в связи с трагической гибелью Идриса Ибрагимовича ГАБАСОВА.

В связи с трагической гибелью Идриса Ибрагимовича Габасова хочу выразить глубокие соболезнования его родным и близким. Все мы потеряли замечательного человека, настоящего спортсмена.

Никогда не уйдут из  памяти шахматные турниры в Долгодеревенском. Сколько красивой игры, спортивного благородства вкладывали в эти соревнования Алексей Лавров, Владимир Новиков, другие спортсмены. Не верится, что среди этого спортивного братства уже не будет Идриса Габасова.

С 1992 года наша семья живет в Германии. Город Иббенбюрен, где мы сейчас проживаем, расположен в земле Северный Рейн-Вестфалия. Любителей древней игры здесь немало. С первых лет я возглавил городской шахматный клуб, это же стало любимым увлечением моего сына Евгения.

Идриса Ибрагимовича Габасова будет недоставать не только семье, но всему местному сообществу. Память о спортсмене и энтузиасте надолго сохранят все, кто хорошо знал его.

Автор: Виктор Викторович ГАРТМАН, в прошлом заведующий районо, шахматист-любитель
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности