23 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Политика / Кто хочет стать министром промышленности?
Кто хочет стать министром промышленности?

Кто хочет стать министром промышленности?

Алексей Текслер продолжает формировать команду. В Челябинской области объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов региона.

Правительство Челябинской области проводит открытый конкурс на замещение вакантной должности – министр промышленности, новых технологий и природных ресурсов.

Стать претендентом на должность министра может гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста, с высшим образованием (несколько вариантов направлений, от экономики, юриспруденции, до геологии и экологии, подробнее здесь). Кроме того, кандидат должен иметь не менее 4-х лет стажа госслужбы или стажа работы по специальности, опыт работы с промышленными объединениями и другие необходимые профессиональные данные.

Претендента  ожидает три этапа конкурса: заочный, тестирование и собеседование.

Глава Челябинской области Алексей Текслер подчеркивает открытость конкурса. У всех претендентов равные возможности попасть в команду руководителя региона.

– Министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области будем выбирать по конкурсу, это будет максимально открытая процедура. Я уверен, что среди претендентов найдется компетентный специалист, готовый работать в современной и перспективной команде на благо Южного Урала, – отметил Алексей Текслер.

Приём документов начался сегодня 12 августа. Документы принимаются в управлении государственной службы и противодействия коррупции правительства Челябинской области по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 27 с 12 по 23 августа 2019 года.  

Следующим этапом станет тестирование, затем индивидуальное собеседование.

Как сообщает "Южноуральская панорама", недавно структура регионального Министерства промышленности обновилась. Пересмотрено штатное расписание. Наименование ведомства дополнено словами: «новых технологий». Воссозданный Алексеем Текслером минпром получил часть полномочий министерства имущества и природных ресурсов и некоторые функции министерства экономического развития, в частности те, которые связанны с промышленностью. 

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности