04 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе пьяный водитель сбил детей-велосипедистов и скрылся
В Сосновском районе пьяный водитель сбил детей-велосипедистов и скрылся

В Сосновском районе пьяный водитель сбил детей-велосипедистов и скрылся

13 апреля в 20 часов 40 минут на улице Полетаевская в п. Полетаево Сосновского района Челябинской области, 53- летний водитель автомобиля Фольксваген Пассат совершил наезд на двух детей-велосипедистов.

Велосипедисты – дети 2001 и 2003 г.р. – двигались по правой обочине в попутном направлении. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. 

13 апреля в 20 часов 40 минут на улице Полетаевская в п. Полетаево Сосновского района  Челябинской области,  53- летний водитель автомобиля Фольксваген  Пассат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил наезд на двух велосипедистов 2001 и 2003 г.р., двигающихся по правой обочине в попутном направлении.

Водитель с места ДТП скрылся,  но уже через час в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан. 

В результате дорожно-транспортного происшествия двое несовершеннолетних получили ранения различной степени тяжести.

Пострадавшие госпитализированы в областную детскую клиническую больницу.

В настоящий момент по данному факту полицейскими проводится проверка, по окончании которой виновник дорожно-транспортного происшествия будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Автор: Анна Нагаева
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности