26 сентября
+5 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе в огне погибла женщина. Две семьи остались без крова
В Сосновском районе в огне погибла женщина. Две семьи остались без крова

В Сосновском районе в огне погибла женщина. Две семьи остались без крова

Вечером 2 июня в посёлке Новое поле Сосновского района сгорел дом на двух хозяев. В одной из квартир погибла 48-летняя женщина.

Семью с полуторагодовалым ребенком огонь лишил жилья, имущества, всех личных вещей вплоть до игрушек.

– Мы сидели дома, пили чай. Вдруг в окно стучит соседка. Кричит, в панике: «Бегите, дом горит!», – рассказывает хозяйка одной из сгоревших квартир Евгения Жулистова. – Мы только успели ребенка в одеяло закутать, вынести. И документы кое-какие я схватила. Всё вспыхнуло, быстро сгорело. Звонили пожарным, нам сказали: «Нет машин». Потом приехали, когда у нас ничего уже было не спасти. Соседний дом чуть не загорелся.

В ОНД №17 корреспонденту «Сосновской нивы» сообщили, что машины в пожарной части на тот момент были. Выехали сразу после сообщения о происшествии. Предварительно причиной пожара дознаватели называют неисправную электропроводку.

– Люди бегали, шланги достали, отливали. Но что шланги, когда всё кругом полыхает. После пожара нас приютили родственники. Мир не без добрых людей, нам уже привезли одежду, ребёнку – смесь, – продолжает Евгения.

Молодая семья недавно отстроила дом, начали обживать, покупали мебель. Сейчас они лишились всего. Семья очень нуждается в деньгах. Даже самая маленькая сумма хоть немного облегчит им жизнь.

Карта Евгении: 4276722170478562 (Сбербанк)

Со второй семьей связались позже. О них - тут.

Автор: Анна Махнина
Изображения:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader