21 сентября
+10 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Муж женщины, погибшей в Новом поле, рассказал о пожаре
Муж женщины, погибшей в Новом поле, рассказал о пожаре

Муж женщины, погибшей в Новом поле, рассказал о пожаре

Напомним, вечером 2 июня в посёлке Новое поле произошёл пожар. Сгорел дом, где жили две семьи. При пожаре погибла 47-летняя женщина.

Об одной семье мы сообщали читателям. 

Владимир Филлипович, хозяин второй половины дома, не может прийти в себя после гибели жены. С корреспондентом «Сосновской нивы» поговорить согласился.

Мы рассказали Владимиру Филлиповичу о том, что информацию о пожаре разместили на сайте вместе с номером карты их соседей. Читатели в комментариях спрашивают, почему  нет данных об их семье. Тем более что им этот пожар стоил жизни.

- Завтра похороны (7 июня), ни о чем другом думать не могу. Её все равно уже не вернуть, - говорит Владимир Филлипович. – Чувствую себя виноватым, что не мог спасти. Лазил, лазил, ползал в дыму, звал её. Обмотался кабелем, его ребята держали, чтобы, если что, меня вытащить. А она в ванной оказалась. Это пожарные уж потом сказали, когда её вынесли.  Для них ведь всё строил, для Гали да для дочери. Как лучше хотел. Утеплителем вот отделывал. В рекламе сказано было – не горит утеплитель. Это неправда. Та стена, где его не было, более-менее сохранилась. А где был утеплитель – мигом всё заполыхало.

Насчет вопросов читателей Владимир Филлипович попросил поговорить с дочерью Ольгой. Она сообщила номер карты: 4276 7200 1109 3616 - для тех, кто захочет оказать помощь людям, попавшим в беду.

Автор: Анна Махнина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader